文澜学院羽毛球队再创佳绩,实现历史性突破

发布者:祖宝璐发布时间:2023-10-30浏览次数:14

在近日举行的中南财经政法大学运动会——教职工羽毛球比赛中,我院羽毛球队凭借敢打敢拼的斗志,3:2战胜小组赛第三轮对手,实现了学院历史上小组赛轮次比赛零的突破。

我院羽毛球队近三年来一步一个脚印稳扎稳打逐步实现赢一局、赢一场、到赢一队队员们的表现充分体现了敢打敢拼、不畏强敌、团结协作的精神

曾辰航老师和王新宇老师的出色表现尤为引人注目,展现了文澜学院男双的实力,给各个学院留下了深刻的印象。

在第五局混双中,曾辰航老师搭配辅导员周思琪老师出战。他们顶住压力出色发挥,最终以2:1击败对手获胜。

最后一轮对战去年四强学院 ,队员们不懈拼搏、不言放弃,赢下混双、女双两局

文澜学院羽毛球队的队员们用自己的实际行动证明了他们的实力和决心。他们的胜利不仅为学院带来了荣誉,更为全院师生树立了榜样。文澜学院羽毛球队表示今后将继续保持这种良好的状态,不断取得更好的成绩也欢迎更多的老师一起加入运动行列强身健体,共同为学院取得更大的成绩!