中南财经政法大学文澜学院第十一届团学志干事招新拟录取人员名单公示

发布者:刘千惠发布时间:2023-09-25浏览次数:123

按照共青团中南财经政法大学文澜学院委员会、文澜学院学生会、文澜学院志愿者协会招新工作简章,依据公开、公平、公正原则,经自主报名、线下笔试、公开面试、讨论研究等环节,我院团学志顺利完成第十一届干事选拔录取工作。现对拟录取人员名单公示如下(按姓名首字母排序):

拟录取名单

陈鹏至 耿康博 胡熙瑾 焦铭扬 王家怡 易宇航 张梓琪

刘陈苗 祁静雯 佘怡茜 杨雨欣

新闻部

蔡臻真 丁  睿   董珈彤 蒋芝城 李  彬 吴骏熙

秘书处

胡雪婷 吕思衡 申佳豪 汪航宇 张文川 周

学术部

李斯睿 刘曙昕 彭海燕 王昱涵 王志恒 吴

文体部

李帛翰 李承睿 王嘉影 谢勋辉 张树昱 陆  涵

生活权益部

何雨轩 刘明浩 梅笑涵 王 平 闫明子

志愿者协会

秘书处

胡诺彦 吴昊天 薛冬怡

基层联络部

姜岳明 李子潇 徐慧君

外联部

李雨霏 刘琪钰 鲁晓倩 周子又

文澜学院第十一届团学志招新采取试用淘汰制,拟录取人数与实际录取人数比为不超过1.51,试用期为四周,各部门部长及副部长根据部门情况安排选拔的形式、内容及标准,公平公正地全面考察拟录取干事工作情况。于第四周试用期结束后商讨形成部门最终录取名单。

具体要求

占比

工作积极性

积极完成部长及副部长分配的任务;工作遇到不清楚的地方能及时询问部长;与其他干事配合完成任务时能较好的沟通交流,主动承担责任。

50%

学习能力

能较好掌握工作技巧并运用在实际任务当中,及时纠正并避免相同错误。

30%

时间观念

准时完成自己负责的部分,开会不迟到早退、不无理由旷会。

20%

1、各部门拟录取人员不得重叠,即拟录取干事不得在两个部门同时试用(第一志愿优先);

2、如有调剂录取到第一、第二志愿以外部门的情况,须获得申请人本人、第一志愿及第二志愿部门负责人的同意;

3、如报名人数总数不及拟录取数量,则不进行干事差额试用;如除去被调剂人员后报名人数超过拟录取数量,则在人员充足的情况下须保证不超过1:1.5的试用比例;

4、试用期结束后正式录用干事必须由本部门录用人员中产生。

公示期为3天,自20239252023927日,如有其它问题或意见,请于公示期内携带书面材料至文澴楼718团委办公室反映。

文澜学院分团委

2023925