文澜学术系列讲座 第92期 厦门大学傅十和教授:“Air Pollution and Manufacturing Firm Productivity: Nationwide Estimates for China”

发布者:魏山发布时间:2017-09-26浏览次数:644

主题 / TopicAir Pollution and Manufacturing Firm Productivity: Nationwide Estimates for China

时间 / Time928号(周四)|Sep. 28th (Thursday), 1530- 1700

地点 / Venue文澜305教室Room 305WENLAN

主讲/Speaker

傅十和博士毕业于美国波士顿学院,现为厦门大学王亚南经济研究院、经济学院经济学教授,博士生导师。主要研究方向为城市、区域与房地产经济学,劳动经济学,环境经济学,应用计量经济学,经济增长以及中国经济等。已在Review of Economics and Statistics Journal of Environmental Economics and ManagementStrategic Management Journal等知名期刊发表多篇学术论文,是多家期刊的审稿人。

研究领域/Research Interests

摘要/Abstract