文澜学院2017年暑期社会实践院级立项结果公示
日期:2017-06-21             信息来源:文澜学院

    中南财经政法大学文澜学院2017年暑期社会实践申报工作现已结束。我院共收到4份申报材料,由院团总支组织评审专家对所有申报材料进行了严格的评审。根据校团委相关通知要求和给定的实践参考主题秉承公平、公正、公开的原,按照项目主题的创新性、项目研究的价值性、项目设计的严谨性以及项目实施的可行性等标准严格筛选,最终选出2项获得院级立,分别给予3000、2000元经费支持。如果最终结项成果评定获得优秀、良好将分别给予2000、1000追加奖励,后期如有高水平论文发表,学院将额外给予奖励。现将学院立项名单公示如下(按先后顺序排名)

  

序号

项目负责人

团队名称

等级

金额(元)

1

李赫然

雄安新区新经济模式试点探究——以房地产价格调控、绿色生态城市建设为例

院级重点

3000

2

敖雨萌

特色小镇发展模式地域性延伸实证——以嘉兴三镇为例

院级一般

2000

  

以上为初审名单,如有异议,可在公示期内向文澜学院团总支办公室反映。

公示时间:621623

联系电话:027-8837956

文澜学院团总支

二〇一年六月二十一