【校内】前海人寿保险股份有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-18浏览次数:925

时间:11月23日 14:00

地点:文潭楼一楼招聘大厅

一、单位简介

前海人寿保险股份有限公司(以下简称“前海人寿”)于2012年2月获中国保险监督管理委员会批准开业,是首家总部位于深圳前海深港现代服务业合作区的全国性金融保险机构。自成立以来,前海人寿秉承“依法合规、专业创新”的发展理念,拼搏进取、务实高效,认真贯彻落实监管和政府等相关部门的工作要求,不断夯实发展基础,建立了全面风险管理体系,实现运营等集中管控;支持国家和地方发展战略,在国内开设多家分支机构;服务民生,设计开发了养老、医疗、教育、理财等涵盖全面的保险产品;全面发展,开通银行保险、个险营销、团险营销、电话营销和网络营销等多业务渠道;客户至上,建立普惠服务、VIP客户服务、客户服务体验实体店等全面客户服务体系;稳健投资,建立完善的投资体系,实现稳健收益。

二、招聘岗位及要求

【招募人数】150人

【招募岗位】管理培训生(工作地点:全国40多个城市,具体请登录网申地址查询)

【岗位提供方】前海人寿保险股份有限公司

【招募对象】国内外2017年毕业的本科及以上学历应届毕业生, 2017年7月底之前取得毕业证(国内毕业生必须同时取得学位证)的前行俱乐部会员

【招募要求】

全日制本科及以上学历,专业不限;

本科通过CET-4,研究生通过CET-6;

认可金融保险行业,接受轮岗等管理培训安排;

遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人修养及责任意识,无不良记录;

具有较强的学习能力、沟通表达能力与团队合作精神;

身体健康,具备与工作要求相适应的身体素质。

【招募流程】

网申地址:qxqn.zhaopin.com

【专属福利】

所有俱乐部会员专属福利;

总部编制;

两年轮岗培养计划:第一年在各地分公司轮岗,第二年在总部轮岗后,可自主选择工作地点,并作为管理层储备人才,所有就职岗位为非保险代理人岗;

行业富有竞争力薪酬,优秀者获特殊起薪;

行业顶级专家封闭式交流培训;

享受综合福利保障计划等。

【企业介绍】

登录企业官网:http://www.foresealife.com

【招募路演行程】

路演内容:

各城市初面前一天,前海人寿携智联招聘面向所有高校学生开展“职业规划局”路演活动,活动内容包含:

职业诊断部:资深的行业专家为学生进行简历诊断、模拟面试;

造型改造部:获得求职外形打造建议、职业照拍摄等;

职场Career Talk:近距离与HR面对面互动答疑,交流职场信息。