【校外】中国建设银行重庆市分行
日期:2016-10-14             信息来源:中南财经政法大学文澜学院

时间:10月17日 09:00

地点:武汉大学(信息学部)就业市场综合厅

一、招聘单位

中国建设银行重庆市分行

二、招聘岗位及要求

1.客户服务类岗位:从事柜面服务等工作。

2.综合营销类岗位:从事市场拓展、客户关系维护等工作。

3.业务支持类岗位:从事信息技术相关开发、维护等工作。

4.工程造价类岗位:从事工程造价咨询业务工作。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行辖属分支机构基层营业网点工作两年以上。

【工作地点】

工作地点包括主城六区(渝中、九龙坡、江北、沙坪坝、南岸、渝北)、大渡口、巴南、北碚以及区县(长寿、万州、涪陵、开县、云阳、奉节、巫山、忠县、南川、垫江、丰都、武隆、江津、永川、大足、合川、綦江(含万盛)、荣昌、璧山、铜梁、潼南、黔江、石柱)。

【招聘条件】

本次招聘的应聘者在符合《中国建设银行股份有限公司境内分支机构2017年度校园招聘公告》中“基本条件”的基础上,还应同时满足以下要求:

(一)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2017年1月至2017年7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

境外院校归国留学生应当在2016年7月至2017年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

1.应聘主城六区(渝中、九龙坡、江北、沙坪坝、南岸、渝北)、大渡口、巴南、北碚机构的:

①大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上;

②研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

2.如应聘者为英语专业毕业生的,不论其应聘哪一机构,应至少达到专业英语四级(含)以上水平。

3.如应聘者主修语种为其他外语的,不论其应聘哪一机构,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

4.以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

【相关说明】

(一)招聘期间,我行将通过网站招聘系统提示、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(三)本次招聘只接受网络报名。应聘者登陆我行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)并按要求进行注册、报名。报名截止到2016年10月21日24时(北京时间)。

【校园见面会】

要求:参加见面会的同学请随身携带学生证、身份证和3份纸质简历(最好为我行网申报名简历)

见面会通过人员在我行后期组织的校园招聘中,可以不经过初选程序,通过笔试后直接进入复面

三、联系方式

电子邮箱:zhaopin.cq@ccb.com