文澜学院第四届团代会、学代会顺利召开
日期:2016-09-08             信息来源:中南财经政法大学文澜学院

(文澜学院团委记者  贾璐菲)深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会以及团的十七大和学校第三次党代会的精神,积极贯彻落实中央党的群团工作会议部署要求,全面总结共青团中南财经政法大学第三次代表大会和中南财经政法大学第五次学生代表大会以来我共青团和学生会工作取得的成绩,认真分析当前共青团和学生会工作面临的形势在校共青团和学生会的指引下,我院公开选拔了团代表、学代表,并于9月5日成功召开了第四届团、学代表大会。

大会开始,文澜学院余利老师发表致辞讲话;学生会主席张启迪宣读共青团中南财经政法大学文澜学院第一届代表大会暨文澜学院第四届学生代表大会章程及大会代表名额产生办法;团总支副书记高龙飞宣读团、学代会主席团建议名单以及团代表、学代表候选人名单,参会人员进行举手表决并通过。

会议历时一个小时,学院师生代表就多方面交流了意见,取得了理想的效果,本次会议围绕学校第三次党代会提出的目标任务和学校的中心工作,紧扣时代主题,把握青年脉搏,不忘初心,砥砺前行,对研究部署今后我共青团和学生会的工作有着显著的意义。