文澜学院第一届学生科研资助项目暨第二十二届“博文杯”院级立项名单公示

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-03浏览次数:1611

文澜学院第一届科研资助项目暨第二十二届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目院级立项申报选拔工作现已结束,本次选拔一共收到18份申报材料。经学生自主申报、学院资格审查、专家组专业评审,此次我院共推送4份申报项目参加校级立项评选,另评选出10份申报材料进行科研资助,并作为第二十二届“博文杯”院级项目立项。

各项目组需要将结项成果交由项目组每位指导老师给出同意结项的书面总结后,于201654日前提交纸质版、电子版各一份给学院学生工作办公室,学办汇总结项成果在学院网站公示一周。结项成果如经学院查证有严重违反学术规范的抄袭、造假等不端行为,学院将收回全部项目经费,项目主持人不得参与以后的申报。

公示完毕无异议的成果学院将给予重点项目2000元/项、优秀项目1000元/项、一般项目800元/项的经费支持(和学校博文杯的报销程序一样)。项目结项后,以结项成果为依据写出科研论文在国家级学术刊物上发表的项目(作者单位标注为中南财经政法大学文澜学院),学院将按杂志级别另行给予奖励。

根据学校相关规定,对学院评审结果予以公示(按分数高低排序)。

编号

组长

组员

1

农村地区C2C电子商务新模式探究——以浙江省义乌市青岩刘村、诸暨市邱村为例

朱俐蓉

倪子晴、王旭萍、李奕林

2

基于Logistic回归模型的“双十一”预售消费分析及对策探究——以武汉大学生为例

周云皓

张启迪、袁艳莹、杨倩、刘一秋

3

“西巷青蛙村”模式在鄂西南文创产业中的借鉴与应用

罗晗薇

郑斯元、熊泽源、杨子潇、陈礼星

4

“全面二孩”政策下学前教育与房地产业一体化的发展探究 ——武汉市为例

王安东

刘楠頔、罗晗薇

5

新食品安全法对网络食品市场行为规范的实证分析——以网络电商C2C平台个体小商铺为例

刘劭喆

魏洋、万思嫣、舒颖、朱婧

6

互联网时代下银行直销模式分析初探——以平安银行橙子银行为例

陈礼星

魏琦、郑斯元、熊泽源

7

在客户接受度视角下情感营销在企业中的运营研究——以可口可乐公司“立体式”情感营销为例

陆慧慧

刘云茜、范洁羚、郭琰琰、钟梓心

8

基于互联网+背景下高校周边电子生鲜营销模式现状与对策实证研究——以华中七校为例

罗江

魏蜜庆、王媛、宁绍辛

9

延长退休年龄政策对大学生就业影响的实证探究——以湖北省武汉市为例

张妍

李夷、张雪、彭莹、郭歌

一般项目

10

对我国动漫视频制作企业利润增长乏力的实证分析——从年轻人市场看问题

程天宇

刘帝君、袁艳莹、许成阳、尚赵鑫

一般项目

如对被公示项目有意见或建议的,请在12712点前以书面形式向院学办进行反映。

联系人:余老师

文澜学院学办