文澜学院召开专业指导会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-12浏览次数:880

11月12日下午,文澜学院在文波楼105教室开展专业指导会。副院长应斌、辅导员莫甲凤出席会议,文澜学院全体学生参会。

首先,应斌副院长总结了学院前期工作,对全体同学的表现给予充分肯定。在此基础上,应院长对同学们合理安排大学时间进行指导,结合自己的经历对同学提出几点建议和希望。紧接着,应院长对文澜学院的培养目标、课程安排及发展前景进行了简要介绍。通过应院长的介绍,同学们对学院的课程设置,师资配置以及教学方式等有了更为清晰的认识。最后,同学们向应院长提出了一些关于学习以及深造方面的问题,应院长对这些问题一一作答。

本次专业指导会促进了同学们对学院更深层次的了解,进一步明确了大家努力奋斗的方向,为今后的共同学习、生活奠定了良好基础。