王凤生教授赴日本中京大学、名古屋大学参加学术会议
日期:2016-06-20             信息来源:中南财经政法大学文澜学院

   2016616-20日,我院王凤生教授赴日本学术交流并参加学术会议。

  王老师先于617日,在中京大学进行“The Political Economy Model of ‘BuyDomestic’ Campaigns and Tariff Policy”的讲座;又于618-19日,在名古屋大学举办2016年日本经济学会春季会议上,作了“Corporate Social Responsibility, Wage Inequality and Economic Welfare”的报告。讲座期间,他与到场师生进行了热烈的学术讨论,讲座取得圆满成功。

  王老师此次日本之行,积极与经济学界的学者专家就教育教学、学术科研进行了交流。未来还将争取更多的国际学术协作,不断提升学院的学术影响力。